今天是:
天气:
当前位置:首页 >> 莆田广电 >> 产品服务 >> 广电宽带 >> 正文
广电宽带
【字体: 】【发布时间:2014-04-11】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

    什么是宽带?

  1EOC有线宽带简介:

  EOC(Ethernet over Coax),是以太网信号在同轴电缆上的一种传输技术。用户在家中可通过“EOC与计算机相连,用有线电视网络连入Internet,速率最高可达100M。用户计算机无需绑定地址,输入账户名和密码,独享带宽,真正享受宽带上网的乐趣。

  2EOC有线宽带优点:

  · 在一根同轴电缆上同时传输电视和宽带数据信号, 大大简化线路改造。

  ·可利用现有的广电HFC网络为用户提供多种服务,包括数字电视、互动电视和宽带服务等。

  ·安装简便, 即插即用, 抗干扰能力强。

  ·安全可靠,运行稳定。“EOC体积小, 重量轻,便于家庭安装。

  ·无需重新布线,只需利用家中现有的有线电视线路便可接入Internet,且用户看电视时可同时上网,互不干扰。

  ·可永久在线,不限BT