今天是:
天气:
当前位置:首页 >> 莆田广电 >> 精彩推荐 >> 热播电视剧 >> 正文
电视剧《少年四大名捕》
【字体: 】【发布时间:2015-03-19】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

           

    


 

 

 

 

 

冲天颜值-男生版

 

 

 

冷凌弃,剑术高手,狼族王子,四大名捕之首

冷酷淡漠,高不可攀,冷凌弃,他内心埋藏着一个巨大的秘密:他本是狼族之子,身上流淌着高贵的血液,因全族被人屠杀,又被扔落悬崖,被群狼相救。从而生性如狼,冷漠如狼,每到圆月初升的时候,他的狼毒都会发作。

 

崔略商,轻功高手,四大名捕之一

风度翩翩,阳光少年,阳光下的少年永远微笑着对待一切事情,不管内心有多少苦难。与其他三位兄弟的感情,是最让追命珍惜的,所谓两肋插刀不过如此。

 

成崖余,暗器高手,四大名捕之一

谦谦君子,为情所困,面色苍白,肌肤胜雪,一位外表温润如玉的少年,可实则内心不起波澜,对任何事,任何人都已绝了情。无情其实是想爱而不敢爱,因为之前的一段刻骨情伤,他将自己的内心完全封闭起来。

 

铁游夏,拳术高手,四大名捕之一茅

一双铁手可当兵器,足以与刀剑相抗,因此,在四大名捕中,他被称为“铁手”。在四大名捕中,他是最热心的,遇到任何不平事,他都会站出来管一管。

 

异姓王爷,以爱为名,一夜白头

以爱为名 一夜白头安世耿的欲望、执着和意难平,都来自于内心的不平。谁是黑暗,谁是光明,他深信自己说了算,也因此把四大名捕当成了自己的头号敌人。

 

 

 

 

冲天颜值-女生版

 

 

 

出逃秀女,擅长读心术

古灵精怪 善良纯真楚离陌是一个古灵精怪,善良纯真的女孩。本是出逃秀女,却稀里糊涂地进了神侯府。起初备受排挤,后来无意间被诸葛正发现她通晓读心术,由此人生发生了翻天覆地的改变。

 

六扇门女捕头,擅长占卜

忠贞不屈,为爱执着,钱监大人之女,她与冷血的缘分是早已注定的,无奈后来冷血和楚离陌相识相知。

 

江湖女子,单纯简单,喜欢铁手

和这个世界上所有年轻的少女一样,她有美梦,有自己喜欢的人,尽管那个人遥在京城神侯府,她和他素不相识,但这都不妨碍凌依依将美梦变成现实的决心,她千里迢迢追到京城,要和最喜欢的铁手哥哥在一起,奈何铁手不解风情。

 

张生的妻子,安世耿的手下

为爱痴狂,无怨无悔张生的妻子,安世耿的手下,因修炼妖术而变身为妖。在她眼中除了夫君,不再有任何人值得她付出感情。