今天是:
天气:
当前位置:首页 >> 莆田广电 >> 最新动态 >> 公示公告 >> 正文
关于福建广电网络莆田分公司多功能解码器设备采购项目中标公告
【字体: 】【发布时间:2018-11-05】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

     询价项目福建广电网络莆田分公司多功能解码器设备采购项目比选结束采购中标价为17600该采购项目评标方式为:最低价中标法2018 10  24 日开标,2018 10  24 日评标完成。中标的结果公示如下:

 

中标人名称:北京数码视讯科技股份有限公司                

 

    现在福建广电网络集团股份有限公司莆田分公司网上公示。中标公示期自2018 11  05 日至2018 11  08 日。投标人对中标结果有异议或认为评标活动存在违法违规行为,可在公示期内向有关行政监督部门投诉。

 

招标人:福建广电网络集团股份有限公司莆田分公司

地址:福建广电网络集团股份有限公司莆田分公司,邮编:   351100   

手机18605940023       联系人: 小姐 

    邮箱:296092375@qq.com